• Login |
  • Registrieren |
  • Hilfe |
Tellafriend

Alle Erlebnisberichte dieser Gruppe

  • User35

    Über Treffen "Bergheim Geistheilungstag 05.08.17" Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin: Hallo Jesus, bis jetzt war jede Gruppensitzung anders und jedes Mal haben sich anderen Aspekte und wundervolle sowie tiefreichende und transformierende Erfahrungen gezeigt. Diesmal bin ich mit einem bestimmten Thema zu dir gekommen und es wurde mehr als beantwortet, vielen Dank! Andere Nebeneffekte waren, das vollkommene verschwinden von Ischiaschmerzen und Kopfschmerzen. Vielen Dank! Yvonne PS Dieser und andere Berichte sind hier zu finden: https://www.geistheilungstag.de/tv-erfahrungen Jesuslopez, Dienstag 08.08.2017 10:57h | 1 Bild | 87 x gelesen

  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    1 Jahr ist vergangen Picture Ihr Lieben, über ein ganzes Jahr habe ich nichts von mir hören lasse und nun versuche ich kurz zu berichten, wie die bedingungslose Liebe und Heilung ihre Wirkung haben und sich, für mein Empfinden,... In-Na, Dienstag 09.08.2016 14:56h | 1 Bild | 141 x gelesen | 1 Kommentar

  • Thumb
  • User35

    Erfahrungsbericht: Geistheilungstag in Bergheim Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin zum Geistheilungstag in Bergheim: … Ich muß zugeben, das mich die Heftigkeit über das was in der zweiten Runde hochgekommen ist, überrascht hat. Neben den... Jesuslopez, Montag 11.07.2016 09:11h | 1 Bild | 152 x gelesen | 2 Kommentare

  • Thumb
  • User35

    Erfahrungsbericht Jahreseinstimmung Picture Ihr Lieben, zuerst einmal wünsche ich euch allen von ganzem Herzen ein glückliches, erfülltes Jahr 2016. Ich wollte kurz ein Feedback zu dem gestrigen Seminar geben. Es war ganz wunderbar. Wir haben... Sole-E-Amore, Sonntag 03.01.2016 18:20h | 1 Bild | 101 x gelesen | 1 Kommentar

  • Thumb
  • User35

    SWT: Gesundheit & Wellness Messe Bergisch Gladbach 18.10.15 Dieses Mal war ich nicht mit meinem Stand vor Ort sondern bin nur für die 2 Stunden hingefahren. Obwohl viele Wiederholer der letzten Jahre dabei waren, war die gesamte Stimmung recht zurückhaltend... Jesuslopez, Dienstag 20.10.2015 11:47h | Kein Bild | 90 x gelesen

  • User35

    Geistheilungstag 04. und 28. Juni Als Teilnehmerin der beiden Geistheilungstage bin ich zum ersten Mal Jesus Lopez begegnet und habe seine Arbeit kennengelernt und die tiefe Erfahrung machen dürfen, die diese mediale Heilmethode... Andrea444, Dienstag 30.06.2015 18:43h | Kein Bild | 181 x gelesen | 2 Kommentare

  • User35

    Erfahrungsbericht über den Geistheilungstag mit Jesus Lopez Nicht in Worte zu fassen! Der erste Geistheilungstag im neuen Zentrum war eine ganz wundervolle Erfahrung. Es durfte so viel Heilung und Gnade geschehen. Da ich bereits die Morgensitzung mitgemacht... Sole-E-Amore, Dienstag 19.05.2015 14:36h | Kein Bild | 708 x gelesen | 10 Kommentare

  • User35

    Erfahrungsbericht "Seminar: Holz spalten mit der Axt" Pictures Siehe Foto: Großartige Tagesleistung vom Seminar “Holz spalten mit der Axt”, von 2 Teilnehmern. Nebenbei gegrillt, meditiert, Holz gestapelt, ausgeruht und miteinander geredet. Es hat viel... Jesuslopez, Mittwoch 17.06.2015 15:44h | 3 Bilder | 72 x gelesen

  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    Über Treffen "Spirituelle Urlaubswoche 2015" Pictures Ich möchte auf diesem Weg nochmal allen ganz herzlich danken. Als erstes natürlich dir, Jesus. Ohne dich wäre dies alles ja gar nicht erst entstanden. Und du bist der beste Grillmaster 😉. Es war eine... Sole-E-Amore, Samstag 13.06.2015 20:16h | 2 Bilder | 92 x gelesen | 1 Kommentar

  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    Gestriger Abend … Welch ein ein erlebnisreicher und reinigender und lösender Abend . Ich habe gestern eine sehr intensive spritiueööe Wachtrance erleben dürfen. Ich Danke allen Anwesenden und dir Jesus sehr,... Seelenhauch, Samstag 13.06.2015 19:37h | Kein Bild | 106 x gelesen | 1 Kommentar

  • User35

    Über Treffen "Fronleichnam: Geistheilungstag (kostenlos)" Hallo Jesus, Hallo Ihr Lieben, ich danke Euch, für ein unvergessliches Fronleichnam Tag. Die Energien waren sehr hoch schwingend, was bewirkte bei mir heftige Prozesse. Ich wurde wie ein Kartoffelsack... Irene-Ogr, Donnerstag 04.06.2015 21:18h | Kein Bild | 142 x gelesen | 3 Kommentare

  • User35

    Über Treffen "Pfingstmontag: Geistheilungstag (kostenlos)" Pictures Nun habe ich mich ein wenig regeneriert – dieser Tag hat mich viel Kraft gekostet – ich habe die letzten Nächte bis weit in den Tag hinein um die 14 h am Stück geschlafen…Gott sei... Sina369, Donnerstag 28.05.2015 16:18h | 2 Bilder | 201 x gelesen | 5 Kommentare

  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    Über Treffen "Geistheilungstag (kostenlos)" (2) Unendlichen Dank, dass du hier bist Jesús und uns Möglichkeiten, ungeahnten Ausmaßes, eröffnest! Und Dank an alle die am Sonntag auch da waren, ohne euch alle wäre das was ich erlebt habe, meiner... In-Na, Dienstag 19.05.2015 14:41h | Kein Bild | 125 x gelesen

  • User35

    Über Treffen "Köln: Spirituelle-Wach-Trance" Picture Nach langer Zeit hat es mich sehr gefreut wieder in Köln zu sein. Wir haben meditiert, verschiedene Übungen zu den Themen “Rapport, Pacen und Leading” durchgeführt, geredet und die... Jesuslopez, Montag 04.05.2015 12:29h | 1 Bild | 77 x gelesen

  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    Leverkusen: Spirituelle-Wach-Trance im Februar Picture Den Bart hatte ich diesmal zu Hause gelassen. ;-) Es war ein sehr schöner Abend und es erfreut mich das in Leverkusen sich so viele Teilnehmer zusammenfinden. Bitte weiter so! :-) Jesuslopez, Samstag 07.02.2015 12:31h | 1 Bild | 106 x gelesen

  • Thumb
  • User35

    Erfahrungsbericht "Düsseldorf: SWT und Mitgefühl" Pictures Es war ein sehr intensiver und tiefgreifender Abend. Hauptthema des abends war “Mitgefühl und Barmherzigkeit”. Hier eine kurze Übersicht: Begrenzungen des Mitfühlens Mitgefühl gab es... Jesuslopez, Mittwoch 28.01.2015 09:58h | 3 Bilder | 159 x gelesen

  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
Offene Gruppe, Inhalte für alle sichtbar Gruppe jetzt beitreten... Oder melde Dich an, falls Du bereits Mitglied bist.

Feed_atom

Feed_ics

Feed_badge

Feed_json

64537

Bookmark setzen:

  • Misterwong
  • Delicious
  • Yigg
  • Linkarena
  • Twitter
  • Yahoo
  • Oneview
  • Windowslive
  • Google
  • Myaol
  • Facebook
  • Myspace
  • Technorati