• Login |
  • Register |
  • Help |
Tellafriend

All meeting reviews of this group

  • User35

    Erfahrungsbericht über den Geistheilungstag mit Jesus Lopez Nicht in Worte zu fassen! Der erste Geistheilungstag im neuen Zentrum war eine ganz wundervolle Erfahrung. Es durfte so viel Heilung und Gnade geschehen. Da ich bereits die Morgensitzung mitgemacht habe und die Energie extrem hoch waren (das sind sie ja sowieso bereits in dem Zentrum, und an diesem Tag sind sie nochmal um ein Vielfaches gestiegen), bin ich zu Beginn der Nachmittagssitzung raus gegangen. Als ich raus ging aus dem Raum der Geistheilung saßen alle Teilnehmer und meditierten. Ich bin dann in die Küche und habe alles für die Pause vorbereitet. Nach einer gewissen Zeit kam ein...more... Sole-E-Amore, Tuesday, 05/19/2015 02:36PM | No Pictures | 1012 x read | 10 Comments

  • User35

    Über Treffen "Bergheim Geistheilungstag 05.08.17" Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin: Hallo Jesus, bis jetzt war jede Gruppensitzung anders und jedes Mal haben sich anderen Aspekte und wundervolle sowie tiefreichende und transformierende... Jesuslopez, Tuesday, 08/08/2017 10:57AM | 1 Picture | 97 x read

  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    1 Jahr ist vergangen Picture Ihr Lieben, über ein ganzes Jahr habe ich nichts von mir hören lasse und nun versuche ich kurz zu berichten, wie die bedingungslose Liebe und Heilung ihre Wirkung haben und sich, für mein Empfinden,... In-Na, Tuesday, 08/09/2016 02:56PM | 1 Picture | 181 x read | 1 Comment

  • Thumb
  • User35

    Erfahrungsbericht: Geistheilungstag in Bergheim Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin zum Geistheilungstag in Bergheim: … Ich muß zugeben, das mich die Heftigkeit über das was in der zweiten Runde hochgekommen ist, überrascht hat. Neben den... Jesuslopez, Monday, 07/11/2016 09:11AM | 1 Picture | 193 x read | 2 Comments

  • Thumb
  • User35

    Erfahrungsbericht Jahreseinstimmung Picture Ihr Lieben, zuerst einmal wünsche ich euch allen von ganzem Herzen ein glückliches, erfülltes Jahr 2016. Ich wollte kurz ein Feedback zu dem gestrigen Seminar geben. Es war ganz wunderbar. Wir haben... Sole-E-Amore, Sunday, 01/03/2016 06:20PM | 1 Picture | 107 x read | 1 Comment

  • Thumb
  • User35

    Geistheilungstag 04. und 28. Juni Als Teilnehmerin der beiden Geistheilungstage bin ich zum ersten Mal Jesus Lopez begegnet und habe seine Arbeit kennengelernt und die tiefe Erfahrung machen dürfen, die diese mediale Heilmethode... Andrea444, Tuesday, 06/30/2015 06:43PM | No Pictures | 195 x read | 2 Comments

  • User35

    Erfahrungsbericht "Seminar: Holz spalten mit der Axt" Pictures Siehe Foto: Großartige Tagesleistung vom Seminar “Holz spalten mit der Axt”, von 2 Teilnehmern. Nebenbei gegrillt, meditiert, Holz gestapelt, ausgeruht und miteinander geredet. Es hat viel... Jesuslopez, Wednesday, 06/17/2015 03:44PM | 3 Pictures | 83 x read

  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    Über Treffen "Spirituelle Urlaubswoche 2015" Ich möchte auf diesem Weg nochmal allen ganz herzlich danken. Als erstes natürlich dir, Jesus. Ohne dich wäre dies alles ja gar nicht erst entstanden. Und du bist der beste Grillmaster 😉. Es war eine... Sole-E-Amore, Saturday, 06/13/2015 08:16PM | No Pictures | 103 x read

  • User35

    Gestriger Abend … Welch ein ein erlebnisreicher und reinigender und lösender Abend . Ich habe gestern eine sehr intensive spritiueööe Wachtrance erleben dürfen. Ich Danke allen Anwesenden und dir Jesus sehr,... Seelenhauch, Saturday, 06/13/2015 07:37PM | No Pictures | 115 x read | 1 Comment

  • User35

    Über Treffen "Fronleichnam: Geistheilungstag (kostenlos)" Hallo Jesus, Hallo Ihr Lieben, ich danke Euch, für ein unvergessliches Fronleichnam Tag. Die Energien waren sehr hoch schwingend, was bewirkte bei mir heftige Prozesse. Ich wurde wie ein Kartoffelsack... Irene-Ogr, Thursday, 06/04/2015 09:18PM | No Pictures | 150 x read | 3 Comments

  • User35

    Über Treffen "Pfingstmontag: Geistheilungstag (kostenlos)" Pictures Nun habe ich mich ein wenig regeneriert – dieser Tag hat mich viel Kraft gekostet – ich habe die letzten Nächte bis weit in den Tag hinein um die 14 h am Stück geschlafen…Gott sei... Sina369, Thursday, 05/28/2015 04:18PM | 2 Pictures | 209 x read | 5 Comments

  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    Über Treffen "Geistheilungstag (kostenlos)" (2) Unendlichen Dank, dass du hier bist Jesús und uns Möglichkeiten, ungeahnten Ausmaßes, eröffnest! Und Dank an alle die am Sonntag auch da waren, ohne euch alle wäre das was ich erlebt habe, meiner... In-Na, Tuesday, 05/19/2015 02:41PM | No Pictures | 136 x read

  • User35

    Über Treffen "Köln: Spirituelle-Wach-Trance" Picture Nach langer Zeit hat es mich sehr gefreut wieder in Köln zu sein. Wir haben meditiert, verschiedene Übungen zu den Themen “Rapport, Pacen und Leading” durchgeführt, geredet und die... Jesuslopez, Monday, 05/04/2015 12:29PM | 1 Picture | 80 x read

  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • User35

    Leverkusen: Spirituelle-Wach-Trance im Februar Picture Den Bart hatte ich diesmal zu Hause gelassen. ;-) Es war ein sehr schöner Abend und es erfreut mich das in Leverkusen sich so viele Teilnehmer zusammenfinden. Bitte weiter so! :-) Jesuslopez, Saturday, 02/07/2015 12:31PM | 1 Picture | 111 x read

  • Thumb
  • User35

    Erfahrungsbericht "Düsseldorf: SWT und Mitgefühl" Pictures Es war ein sehr intensiver und tiefgreifender Abend. Hauptthema des abends war “Mitgefühl und Barmherzigkeit”. Hier eine kurze Übersicht: Begrenzungen des Mitfühlens Mitgefühl gab es... Jesuslopez, Wednesday, 01/28/2015 09:58AM | 3 Pictures | 169 x read

  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
  • Thumb
Open group, Content visible to everyone Join group now... Or just login, if you are already member of this group.

Feed_atom

Feed_ics

Feed_badge

Feed_json

67117

Bookmark it:

  • Misterwong
  • Delicious
  • Yigg
  • Linkarena
  • Twitter
  • Yahoo
  • Oneview
  • Windowslive
  • Google
  • Myaol
  • Facebook
  • Myspace
  • Technorati