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Beitrag: "Wine & Food Festival" im Boui Boui Bilk: Kulinarische Weltreise

Geschrieben von User15 Meereslinie 14.05.2017 18:40h | 3 x gelesen

Themen:

Beim “Wine & Taste Festival” (www.wineandtaste.de) gestern im Boui Boui Bilk durfte ich nicht nur Linda, Herbert, Marco, Ute, Tanja, Frederic, Helen, Philipp, Miriam, Silke, Benjamin, Christian etc. aus dem sozialen Netzwerk, sowie – noch nicht dabei, jedoch wohl bald ;-) – Marina und Maxime begegnen, sondern – selbstverständlich nur in kleinen Kostproben – auch einigen Rebsorten (teils “autochthon”, also einheimisch), von denen ich noch nie zuvor etwas gehört hatte:

>> Scheurebe

>> Welsch-Riesling

>> Manto Negro

>> Prensal

>> Sirà

>> Acolon (Kreuzung aus Dornfelder & Blauem Lemberger … ca. 80 Jahre Entwicklungszeit!)

>> Johanniter (Kreuzung aus Riesling & Grauburgunder)

>> Cava Brut Natur ohne Restzucker aus Xarel-lo & Macabeo & Parellada

>> Verdejo (“Die alte Dame”) aus dem Anbaugebiet Rueda

>> Die extrem hitzeresistente Grenache mit Rumtopfaroma etc. (z.B. Cuvée mit Carignan & Mourvèdre & Cinsault aus dem Gebiet Faugères / Languedoc)

>> Picpoul, der “Wein des Meeres” aus Südfrankreich.

Ich freu mich auf ein Wiedersehen & Wiederschmecken. :-)

Beste Grüße,

Euer Berndt

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