• Login |
  • Register |
  • Help |
Tellafriend

Gespraechskreise reviews

You are interested in a Gespraechskreise event? Just join a Gespraechskreise group and be invited to meetings in real life — it's free!

Spiritualitaet (894), Meditation (707), Austausch (648), Esoterik (638), Reinkarnation (613), Heiler (529), Reiki (516), Energieheilung (424), Hellsehen (418), Mystik (405), Hexen (385), Magie (381), Entspannung (379), Meetings (370), Aura (369), Seele (352), Hypnose (343), Medium (329), Channeling (324), Trance (316), Astralreisen (316), Astrologie (300), Rueckfuehrung (294), Engel (271), Energiearbeit (270), Bewusstsein (268), Nlp (257), Schamanismus (253), Geistheilung (252), Stressbewaeltigung (250), Druiden (245), Uebersinnliches (242), Liebe (242), Medialitaet (241), Esoterikmesse (239), Joao-de-deus (239), Spirituelle-wach-trance (239), Unerklaerliches (239), Gespraechskreise (239), Persoenlichkeit (239), Workshop (239), Heiler-in-duesseldorf (239), Schnuppertreffen (239), Geistige-welt-gottes (239), Jenseitskontakte (239), Kurse (239), Sinnsuche (239), Buddhismus (234), Contacts (219), Paranormal (216)
239 hits
View as list | View as map
  • User35

    Über Treffen "Bergheim Geistheilungstag 05.08.17" Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin: Hallo Jesus, bis jetzt war jede Gruppensitzung anders und jedes Mal haben sich anderen Aspekte und wundervolle sowie tiefreichende und transformierende Erfahrungen gezeigt. Diesmal bin ich mit einem bestimmten Thema zu dir gekommen und es wurde mehr als beantwortet, vielen Dank! Andere Nebeneffekte waren, das vollkommene verschwinden von Ischiaschmerzen und Kopfschmerzen. Vielen Dank! Yvonne PS Dieser und andere Berichte sind hier zu finden: https://www.geistheilungstag.de/tv-erfahrungen Jesuslopez, Tuesday, 08/08/2017 10:57AM | 89 x read

  • User35

    Danke für deine Begleitung auf meinem Weg zu meinem Sein Picture Im Dezember 2016 war ich bei Jesus in einer Einzelsitzung. Ich wollte viel schaffen und war auch sehr neugierig was sich an Themen zeigen würde. Es war so komplex und in die Tiefe gehend.Jesus hat... Sylke-Pia-Marie, Saturday, 01/07/2017 11:18PM | 123 x read | 1 Comment

  • User35

    1 Jahr ist vergangen Picture Ihr Lieben, über ein ganzes Jahr habe ich nichts von mir hören lasse und nun versuche ich kurz zu berichten, wie die bedingungslose Liebe und Heilung ihre Wirkung haben und sich, für mein Empfinden,... In-Na, Tuesday, 08/09/2016 02:56PM | 154 x read | 1 Comment

  • User35

    Erfahrungsbericht: Geistheilungstag in Bergheim Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin zum Geistheilungstag in Bergheim: … Ich muß zugeben, das mich die Heftigkeit über das was in der zweiten Runde hochgekommen ist, überrascht hat. Neben den... Jesuslopez, Monday, 07/11/2016 09:11AM | 160 x read | 2 Comments

  • User35

    Erfahrungsbericht Jahreseinstimmung Picture Ihr Lieben, zuerst einmal wünsche ich euch allen von ganzem Herzen ein glückliches, erfülltes Jahr 2016. Ich wollte kurz ein Feedback zu dem gestrigen Seminar geben. Es war ganz wunderbar. Wir haben... Sole-E-Amore, Sunday, 01/03/2016 06:20PM | 101 x read | 1 Comment

  • User35

    SWT: Gesundheit & Wellness Messe Bergisch Gladbach 18.10.15 Dieses Mal war ich nicht mit meinem Stand vor Ort sondern bin nur für die 2 Stunden hingefahren. Obwohl viele Wiederholer der letzten Jahre dabei waren, war die gesamte Stimmung recht zurückhaltend... Jesuslopez, Tuesday, 10/20/2015 11:47AM | 92 x read

  • User35

    Geistheilungstag 04. und 28. Juni Als Teilnehmerin der beiden Geistheilungstage bin ich zum ersten Mal Jesus Lopez begegnet und habe seine Arbeit kennengelernt und die tiefe Erfahrung machen dürfen, die diese mediale Heilmethode... Andrea444, Tuesday, 06/30/2015 06:43PM | 187 x read | 2 Comments

  • User35

    Erfahrungsbericht "Seminar: Holz spalten mit der Axt" Pictures Siehe Foto: Großartige Tagesleistung vom Seminar “Holz spalten mit der Axt”, von 2 Teilnehmern. Nebenbei gegrillt, meditiert, Holz gestapelt, ausgeruht und miteinander geredet. Es hat viel... Jesuslopez, Wednesday, 06/17/2015 03:44PM | 73 x read

  • User35

    Über Treffen "Spirituelle Urlaubswoche 2015" Pictures Ich möchte auf diesem Weg nochmal allen ganz herzlich danken. Als erstes natürlich dir, Jesus. Ohne dich wäre dies alles ja gar nicht erst entstanden. Und du bist der beste Grillmaster 😉. Es war eine... Sole-E-Amore, Saturday, 06/13/2015 08:16PM | 93 x read | 1 Comment

  • User35

    Gestriger Abend … Welch ein ein erlebnisreicher und reinigender und lösender Abend . Ich habe gestern eine sehr intensive spritiueööe Wachtrance erleben dürfen. Ich Danke allen Anwesenden und dir Jesus sehr,... Seelenhauch, Saturday, 06/13/2015 07:37PM | 107 x read | 1 Comment

226621 members