• Login |
  • Registrieren |
  • Hilfe |
Tellafriend

Geistige Welt Gottes Erlebnisberichte

Du suchst einen Geistige Welt Gottes Treff? Schließe Dich einer Geistige Welt Gottes Gruppe an und schon wirst Du zu den Treffen eingeladen — kostenlos!

Spiritualität (895), Meditation (?) (708), "austausch (649), Esoterik (639), Reinkarnation (614), Heiler (530), Reiki (516), "energieheilung (425), Hellsehen (418), Mystik (406), Hexen (386), "Magie" (381), Entspannung] (379), Treffen (370), Aura- (369), Seele (352), Hypnose- (343), Medium (329), Channeling (325), Trance (316), Astralreisen (316), Astrologie (301), Rückführung (294), Engel" (271), Energiearbeit- (270), Bewußtsein (269), NLP (257), Schamanismus (253), Geistheilung (252), Stressbewältigung (250), Druiden (246), übersinnliches (242), Liebe! (242), Medialität (241), Joao de Deus (239), Unerklaerliches (239), Esoterikmesse (239), Persönlichkeit (239), Kurse (239), Gesprächskreise (239), Jenseitskontakte (239), Heiler in Düsseldorf (239), Spirituelle-Wach-Trance (239), Geistige Welt Gottes (239), Workshop (239), -schnuppertreffen (239), Sinnsuche (239), Buddhismus (235), Kontakte (220), Paranormal (217)
239 Ergebnisse
Listenansicht | Kartenansicht
  • User35

    Über Treffen "Bergheim Geistheilungstag 05.08.17" Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin: Hallo Jesus, bis jetzt war jede Gruppensitzung anders und jedes Mal haben sich anderen Aspekte und wundervolle sowie tiefreichende und transformierende Erfahrungen gezeigt. Diesmal bin ich mit einem bestimmten Thema zu dir gekommen und es wurde mehr als beantwortet, vielen Dank! Andere Nebeneffekte waren, das vollkommene verschwinden von Ischiaschmerzen und Kopfschmerzen. Vielen Dank! Yvonne PS Dieser und andere Berichte sind hier zu finden: https://www.geistheilungstag.de/tv-erfahrungen Jesuslopez, Dienstag 08.08.2017 10:57h | 89 x gelesen

  • User35

    Danke für deine Begleitung auf meinem Weg zu meinem Sein Picture Im Dezember 2016 war ich bei Jesus in einer Einzelsitzung. Ich wollte viel schaffen und war auch sehr neugierig was sich an Themen zeigen würde. Es war so komplex und in die Tiefe gehend.Jesus hat... Sylke-Pia-Marie, Samstag 07.01.2017 23:18h | 123 x gelesen | 1 Kommentar

  • User35

    1 Jahr ist vergangen Picture Ihr Lieben, über ein ganzes Jahr habe ich nichts von mir hören lasse und nun versuche ich kurz zu berichten, wie die bedingungslose Liebe und Heilung ihre Wirkung haben und sich, für mein Empfinden,... In-Na, Dienstag 09.08.2016 14:56h | 154 x gelesen | 1 Kommentar

  • User35

    Erfahrungsbericht: Geistheilungstag in Bergheim Picture Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin zum Geistheilungstag in Bergheim: … Ich muß zugeben, das mich die Heftigkeit über das was in der zweiten Runde hochgekommen ist, überrascht hat. Neben den... Jesuslopez, Montag 11.07.2016 09:11h | 160 x gelesen | 2 Kommentare

  • User35

    Erfahrungsbericht Jahreseinstimmung Picture Ihr Lieben, zuerst einmal wünsche ich euch allen von ganzem Herzen ein glückliches, erfülltes Jahr 2016. Ich wollte kurz ein Feedback zu dem gestrigen Seminar geben. Es war ganz wunderbar. Wir haben... Sole-E-Amore, Sonntag 03.01.2016 18:20h | 101 x gelesen | 1 Kommentar

  • User35

    SWT: Gesundheit & Wellness Messe Bergisch Gladbach 18.10.15 Dieses Mal war ich nicht mit meinem Stand vor Ort sondern bin nur für die 2 Stunden hingefahren. Obwohl viele Wiederholer der letzten Jahre dabei waren, war die gesamte Stimmung recht zurückhaltend... Jesuslopez, Dienstag 20.10.2015 11:47h | 92 x gelesen

  • User35

    Geistheilungstag 04. und 28. Juni Als Teilnehmerin der beiden Geistheilungstage bin ich zum ersten Mal Jesus Lopez begegnet und habe seine Arbeit kennengelernt und die tiefe Erfahrung machen dürfen, die diese mediale Heilmethode... Andrea444, Dienstag 30.06.2015 18:43h | 187 x gelesen | 2 Kommentare

  • User35

    Erfahrungsbericht "Seminar: Holz spalten mit der Axt" Pictures Siehe Foto: Großartige Tagesleistung vom Seminar “Holz spalten mit der Axt”, von 2 Teilnehmern. Nebenbei gegrillt, meditiert, Holz gestapelt, ausgeruht und miteinander geredet. Es hat viel... Jesuslopez, Mittwoch 17.06.2015 15:44h | 73 x gelesen

  • User35

    Über Treffen "Spirituelle Urlaubswoche 2015" Pictures Ich möchte auf diesem Weg nochmal allen ganz herzlich danken. Als erstes natürlich dir, Jesus. Ohne dich wäre dies alles ja gar nicht erst entstanden. Und du bist der beste Grillmaster 😉. Es war eine... Sole-E-Amore, Samstag 13.06.2015 20:16h | 93 x gelesen | 1 Kommentar

  • User35

    Gestriger Abend … Welch ein ein erlebnisreicher und reinigender und lösender Abend . Ich habe gestern eine sehr intensive spritiueööe Wachtrance erleben dürfen. Ich Danke allen Anwesenden und dir Jesus sehr,... Seelenhauch, Samstag 13.06.2015 19:37h | 107 x gelesen | 1 Kommentar

226657 Mitglieder